Dapatkan keringanan SPP 50% Ekonomi Pembangunan!!!

Dapatkan keringanan SPP 50% di Ekonomi Pembangunan. Kami memberikan kesempatan istimewa bagi calon mahasiswa yang mendaftar sebelum 31 Juli 2023. Manfaatkan kesempatan ini untuk mengurangi beban biaya kuliahmu dan memulai perjalanan akademik dengan lebih ringan

MENUJU FEB UNGGUL: ANJANGSARI DAN AFIFAH IKUTI INTERNASIONAL CONFERENCE DAN SUMMER COURSE DI UNIVERSITI TUN HUSSEIN ONN MALAYSIA

Mahasiswa FEB, Anjangsari Khaida Asaro dan Afifah Nur Laili, didampingi Wakil Rektor 4 Unitomo, Prof. Dr. Nur Sayidah, menghadiri Internasional Conference dan Summer Course sebagai tindak lanjut MoU antara Universitas Dr. Soetomo dan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia. Kegiatan ini berlangsung selama sebulan (1-28 Juli 2023) di UTHM Malaysia, melibatkan berbagai kegiatan seperti konferensi internasional, pelatihan riset dan analisis statistik, serta kolaborasi pembelajaran dan acara sosial. Diharapkan mereka sukses, memberi kontribusi untuk FEB Unggul, dan memperluas jaringan serta mewujudkan ide-ide menjadi tindakan nyata.