Mari Pahami dan Isi SPT Tahunan Melalui Kegiatan Pelatihan dan Pendampingan Pengisian SPT Wajib Pajak Pribadi Tahunan 2024

Surabaya, 21 Maret 2024 – Tax Center Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dr. Soetomo (FEB Unitomo) menyelenggarakan Pelatihan dan Pendampingan Pengisian SPT Wajib Pajak Pribadi Tahunan 2024. Acara ini bertujuan untuk membantu para wajib pajak dalam memahami dan mengisi SPT Tahunan dengan benar.

Acara dibuka oleh Prof. Dr. Sukesi, MM, Dekan FEB Unitomo. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya kegiatan ini dan berharap dapat membantu para peserta dalam mengisi SPT. Beliau juga mendorong para peserta untuk tidak ragu bertanya kepada narasumber atau para pendamping jika mengalami kesulitan. Para pendamping ini adalah mahasiswa akuntansi yang tergabung dalam Relawan Pajak FEB Unitomo

Narasumber pada kegiatan ini adalah Alvy Mulyaning Tyas, SE., MM dan Alberta Esti Handayani, SE., MM,. Materi yang disampaikan meliputi pemadanan NIK dan NPWP bagi yang belum melakukan pemadanan, hingga panduan pengisian SPT Tahunan 2024.

Selain pelatihan tersebut, Tax Center FEB Unitomo juga menyediakan layanan pendampingan bagi para peserta yang membutuhkan bantuan dalam mengisi SPT. Para pendamping ini telah berpengalaman dalam membantu peserta wajib pajak.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, para peserta dapat memahami dan mengisi SPT Tahunan dengan benar. Komitmen Tax Center FEB Unitomo untuk terus memberikan edukasi dan layanan kepada masyarakat terkait perpajakan. Tax Center FEB Unitomo berharap dapat terus berkontribusi dalam meningkatkan kesadaran dan kepatuhan masyarakat terhadap pajak.