Dekan dan Seluruh Jajaran FEB Unitomo Beri Apresiasi Kepada Pemenang Kejuaraan Bulu Tangkis Campuran IMUD CUP IMUD CUP 2023

Surabaya 13 November 2023. Dalam suasana penuh kebanggaan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Dr. Soetomo mengucapkan apresiasi yang tinggi kepada dua mahasiswa Akuntansi, Alya Risky Mei Shiva dan Firza Mahardhika, atas prestasi gemilang mereka dalam meraih gelar Winner Mixed Doubles pada kejuaraan bulu tangkis IMUD CUP 2023.

Prestasi luar biasa yang diraih oleh Alya dan Firza tidak hanya mencerminkan dedikasi mereka dalam dunia olahraga, tetapi juga menunjukkan bahwa mahasiswa FEB Unitomo memiliki potensi yang luar biasa. Keberhasilan mereka dalam meraih gelar juara mengukuhkan bahwa FEB Unitomo tidak hanya unggul dalam akademis, tetapi juga dalam prestasi di bidang olahraga.

Prof. Dr. Hj. Sukesi, MM selaku Dekan FEB Unitomo, menyampaikan apresiasi tinggi kepada Alya dan Firza. Beliau mengatakan, "Prestasi yang diraih oleh Alya Risky Mei Shiva dan Firza Mahardhika bukan hanya kebanggaan bagi mereka pribadi, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa FEB Unitomo. Keberhasilan ini membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, kita dapat mencapai prestasi luar biasa di segala bidang."

Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika FEB Unitomo dan menciptakan semangat kebersamaan yang lebih kuat dalam mencapai prestasi-prestasi gemilang di masa mendatang. Selamat dan teruskan semangat juangmu, Alya Risky Mei Shiva dan Firza Mahardhika!