BIMTEK Peningkatan Produktifitas yang di selenggarakan oleh Kementerian Ketenagakerjaan RI

Bertempat di Movenpick Hotel  pada Rabu -Jumat (15-17 November) tim dosen FEB Unitomo telah mengikuti BIMTEK (bimbingan teknis) Penerapan Alat , Teknik dan Methode (ATM) Peningkatan Produktifitas yang di selenggarakan oleh Kementerian Ketenagakerjaan RI.

Para peserta BIMTEK terdiri dari akademisi, regulator (ASN) , UKM,  serta pelaku industri. Dua dosen FEB  yang ditunjuk mewakili akademisi Unitomo adalah Agustiawan Djoko Baruno, SE, MM dan Agus Surya Bharmawan, SE, MM. Dalam kegiatan bimtek yang digelar selama 3 hari tersebut telah didapatkan pemahaman tentang pentingnya Produktivitas dan aplikasinya dengan Alat, teknik dan metode dan dalam dunia kerja.

Disamping itu beberapa materi lain juga telah di sampaikan oleh dua narasumber KEMENAKER RI adalah : Profesionalisme, Etos Kerja dan Etika Kerja dan Membangun Model Bisnis serta Pemanfaatan Sosmed untuk membangun Branding.