Suksesnya Ujian Tertutup Doktor Manajemen: Yuli Sintha Asi, S.Pd., M.Pd Sampaikan Hasil Penelitian

Surabaya, 12 Desember 2023, Penyelenggaraan Ujian Tertutup Program Studi Doktor Manajemen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Dr. Soetomo Surabaya sukses digelar. Ibu Yuli Sintha Asi, S.Pd., M.Pd., mahasiswa program doktor, telah menyampaikan presentasi desertasinya dengan judul "Determinan Keputusan Pembelian melalui Kepuasan Konsumen yang Dimoderasi oleh Pemasaran Media Sosial pada Produk Tradisional UMKM di Kalimantan Tengah."

Dukungan penuh dari Promotor utama, Prof. Dr. Dr. Aminullah Assagaf, SE.,MM.M.Ak, dan Co-Promotor, Dr. Meithiana Indrasari, ST., MM, telah membimbing dengan sepenuh hati selama perjalanan akademik Ibu Yuli Sintha Asi. Ujian ini turut dihadiri oleh Ketua Penguji, Prof. Dr. Hj. Sukesi, MM, serta anggota penguji lainnya, yaitu Prof. Dr. Drs. Ec. Slamet Riyadi, SE.,MP.,MM, Prof. Dr. Drs. H. Eddy Yunus, ST. MM, dan Dr. Ir. Suyanto., MM.

Dengan penuh dedikasi, Ibu Yuli Sintha Asi menjelaskan hasil penelitiannya secara mendalam, mengungkapkan hubungan antara keputusan pembelian dan kepuasan konsumen pada produk tradisional UMKM di Kalimantan Tengah, dengan mempertimbangkan moderasi dari pemasaran media sosial. Presentasi desertasi ini mencerminkan kematangan ilmiah dan komitmen Ibu Yuli Sintha Asi terhadap penelitian.

Tingkat profesionalisme dan dedikasi dari semua pihak yang terlibat dalam mendukung kelancaran proses akademik tercermin dalam Ujian Tertutup ini. Selamat kepada Ibu Yuli Sintha Asi atas keberhasilannya dalam ujian ini, semoga penelitiannya memberikan kontribusi positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan di bidang manajemen pemasaran.

Dokumen Foto