Pencapaian Akreditasi 'Baik Sekali' untuk Program Studi S3 Doktor Manajemen Unitomo Surabaya Berdasarkan Keputusan LAMEMBA No. 644/DE/A.5/AR.10/VIII/2023

Dengan mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. Kami segenap seluruh Civitas Akademika FEB Unitomo  mengucapkan selamat kepada Program Studi S3 Doktor Manajemen, Universitas Dr Soetomo Surabaya atas pencapaian yang luar biasa. Akreditasi "Baik Sekali" yang diberikan berdasarkan keputusan LAMEMBA No. 644/DE/A.5/AR.10/VIII/2023, yang mulai berlaku sejak tanggal 23 Agustus 2023, adalah bukti nyata dari dedikasi dan kualitas unggul yang telah dicapai oleh Program Studi ini.

Pencapaian ini bukanlah sekadar prestasi biasa, melainkan suatu tonggak penting dalam sejarah Program Studi S3 Doktor Manajemen Unitomo Surabaya. Ini juga mencerminkan komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan tinggi berkualitas serta kontribusi yang berharga dalam bidang manajemen.

Keberhasilan ini juga adalah cerminan dari kerja keras seluruh fakultas, staf, mahasiswa, dan pihak terkait lainnya yang telah berperan dalam mencapai standar akademik yang tinggi. Selain itu, prestasi ini juga memberikan kebanggaan bagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unitomo Surabaya.

Kami berharap bahwa pencapaian ini akan menjadi inspirasi bagi semua pihak terkait untuk terus bekerja keras, mempertahankan standar tinggi, dan terus berkontribusi dalam dunia akademik yang lebih baik. Semoga Program Studi S3 Doktor Manajemen Unitomo Surabaya terus berkembang dan menjadi teladan dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi serta penelitian yang berarti bagi masyarakat.

Selamat sekali lagi atas prestasi yang luar biasa ini. Semoga  prestasi yang lebih tinggi dan keberhasilan yang berkelanjutan akan selalu mengiringi perjalanan Program Studi ini di masa depan.