Pemilu FEB Unitomo Digelar. Ketua Calon DLM, BEM FEB Hingga HIMAJUR Siap Jalani Amanat.

Surabaya, 25 Agustus 2023 - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr Soetomo (FEB Unitomo) mengadakan pemilihan calon ketua untuk tiga organisasi mahasiswa, yakni Dewan Legislatif Mahasiswa  (DLM), Badan Eksekutif Mahasiswa FEB (BEM), dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HIMAJUR). Acara berlangsung di Gedung H 408 FEB Unitomo dan dihadiri oleh Wakil Dekan II, Ibu Jajuk Suprijati, SE., MM, serta Ibu Veronika Nugraheni Sri Lestari, SE., MM Kaprodi Ekonomi Pembangunan.

Pemilihan dihadiri oleh semua calon ketua dari ketiga organisasi tersebut. Dalam sambutannya, Ibu Jajuk Suprijati menegaskan pentingnya proses pemilihan dalam mendukung demokrasi dan kebebasan berpendapat. Ia berharap pemilihan kali ini akan berjalan secara adil dan sesuai dengan tema acara, "Membentuk Solidaritas Pemilihan dalam Mewujudkan Organisasi Berintegritas, Inovatif, dan Profesional".

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Jajuk Suprijati mengungkapkan harapannya agar para pemenang pemilihan nantinya dapat menjalankan tugas dengan amanah, berintegritas, inovatif, dan profesional. Proses pemilihan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif untuk pengembangan organisasi dan peningkatan kualitas pengelolaan serta pelayanan kepada mahasiswa FEB Unitomo.

Pemilihan calon ketua DLM, BEM FEB, dan HIMAJUR ini menjadi tonggak penting dalam pembentukan kepemimpinan yang kuat dan berdedikasi di lingkungan mahasiswa FEB Unitomo. Para calon diharapkan dapat mengemukakan visi, misi, dan rencana kerja yang jelas untuk membawa organisasi ke arah yang lebih baik.